Andria
Sabato 03 Aprile 2010 alle 15:00 PM
 Paolo Carbonaro 65"

In una partita fondamentale per la permanenza nel calcio che conta, il Giulianova dice definitivamente addio a qualsiasi speranza di salvarsi senza passare dalle forche caudine dei play-out; anzi il cammino si complica ulteriormente anche alla luce dei successi delle dirette concorrenti.

E' un peccato perchè dopo essere passato in vantaggio con Carbonaro, il Giulianova fallisce il gol del raddoppio con Vinetot che, a tu per tu con Spadavecchia, spreca la più facile delle occasioni e subisce nei minuti finali il pareggio dell'Andria.

Nonostante i prezzi popolari praticati dalla società e l'importanza della partita, il Fadini non presenta il colpo d'occhio che ci si aspettava (il calcio non è più l'orgoglio di questa città); nel primo tempo si registra addirittura lo sciopero del tifo organizzato sulla cui opportunità o meno, senza entrare nelle ragioni che hanno portato a questo, si potrebbe discutere visto il momento particolare della squadra.

Ultimo pareggio : Domenica 03 Aprile 2022 Capistrello - Giulianova : 1 - 1
Ultima sconfitta : Mercoledì 22 Dicembre 2021 Il Delfino C. Pescara - Giulianova : 2 - 1